C'è voluto un inverno per realizzare questa piccola baracca (avanza tempo). Abbiamo utilizzato il legno di scarto delle falegnamerie di Rupecanina (vicchio) naturalmente di Castagno.
Per le ricette: Frutti di bosco e di macchia di Bernini, Cova, Polani. Ed.Hoepli Milano, 1983 (per le ricette sui prodotti del sottobosco) Il desco nel villaggio di Sara Raffi Lusardi. Ed.Silva/Parma 1986 Il Castagno di L.Fenaroli. Ed.Ramo Editoriale degli Agricoltori/Roma, 1945 Discorso sul castagno di M.Becchi. Ed.I.T.A.S. Zanelli/RE, 1992 A tavola con le Fornelle. Ed.F.lli Melita, SP, 1993 La cucina di Lunigiana di S.Marchese. Ed. Muzzio/Padova, 1996 Schede di Cucina/La Nazione/Firenze R.SP. : riviste specialistiche varie pubblicate in Italia
Nessun commento:
Posta un commento